Shampoo Selsun Blue 5 dan Rambut yang Rusak (Again)

Jumat, 03 Mei 2013
Haloooo semuanyaa :D

Masih pada garuk-garuk kepala karena gatel?
Aku udah ngga dong, hiks.

Selsun ini shampoo yang ampuh banget buat ngatasin ketombe dan kulit kepala yang gatel-gatel. Yuk liat dulu foto-foto penampakan shampoo-nya.




---

In my opinion...

Selsun ampuh mengatasi ketombe dan kulit kepala yang gatal. Tapi rambut jadi rusak dan makin kering jika tidak diimbangi dengan deep conditioning (aplikasiin kondisioner dari setengah rambut, sampe ujung, trus didiamkan sekitar 15-30 menit).

Jadi, temen-temen pemakai shampoo Selsun, mesti rajin-rajin deep conditioning (dengan cara yang tepat tentunya, biar ga lepek dan ketombean), pake hair mask, dan vitamin.

UPDATED!

Telat sih update-nya, lupaaa... Jadi sekitar 3 minggu yang lalu, pas repurchase shampoo Selsun, eeehh gataunya berhadiah conditioner lhoo.. Asik asik asik... Anyway, sejauh ini aku puas sih pake conditionernya :D

Wallahu a'lam.
Semoga bermanfaat.
Thanks for reading and have a nice day.