Wardah White Secret Intense Brightening Essence

Sabtu, 25 November 2017

Hmmm... Ini quick review aja yah. Daripada jeda posting kelamaan, yasudahlah(?) haha.

Bdw, harap maklum kalau nuansa fotonya beda-beda. Saya motret saat cuaca cerah-mendung-cerah dengan skill yang pas-pasan :))

Baca juga : Sist, Kok Ngga Posting?

Deskripsi produk

Wardah White Secret Intense Brightening Essence, rahasia paling berharga untuk mendapatkan kulit cerah terawat.

Serum yang kaya akan bahan aktif pencerah, efektif bekerja pada kulit yang terpigmentasi. Kandungan Silver Vine extract dalam Advanced White specific system berkontribusi terhadap proses transparansi dan pencerahan kulit.

Formula yang dihasilkan melalui riset selama 5 tahun ini, memberikan kelembaban ekstra dan sangat nyaman di kulit.

Membantu mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, serta mengurangi munculnya noda hitam dan warna kulit yang tidak merata. Kulit menjadi halus, cerah, kenyal, dan lembab.

Gunakan sebelum memakai Wardah White Secret Night Cream.


Klaim produk

Membantu meningkatkan hidrasi kulit.

Crystal White Active secara spesifik bekerja menghambat produksi melanin.

Membantu memperbaiki tekstur kulit.

Ekstrak Silver Vine berfungsi untuk membuat kulit lebih cerah dan transparan.

Membantu mempercepat regenerasi kulit.

Formula ringan dan nyaman.


---

Review

Ini salah satu produk yang pembeliannya err... tidak saya rencanakan.

Tapi (as always haha) akhirnya beli. Lagipula, selama ini review Wardah White Secret essence kebanyakan positif. Jadi yaah kenapa ngga? :D

Ngomong-ngomong, saya beli White Secret essence di Matahari, pas lagi diskon (nah kan!). Harganya sekitar Rp 62.000 (kalau ngga salah ingat).

Kesannya sedikit ya, karena cuma 17 ml. Tapi, kata Meti, essence-nya Wardah tuh cukup rich. Jadi, kita hanya perlu 1-2 tetes untuk diratakan sewajah.


Kemasan Wardah White Secret Brightening Essence menggunakan botol pipet.

Dulu bukannya pake botol tube kecil ya? Sepertinya lebih praktis kalau menggunakan botol tube.

Tekstur liquidnya sedikit kental, tapi tetap ringan dan cepat meresap. Ketika dioles di kulit, rasanya dingin... enak deh pokoknya :D


Sayangnya... (sigh) saya ngga cocok dengan Wardah White Secret Essence.

Produk ini saya gunakan sejak akhir September 2017. Qadarullah di minggu awal pemakaian, muncul jerawat di dagu, dekat hidung, dan dahi. Baru kali ini ada essence yang bikin saya (ehm) berjerawat.

Kagetlah saya (wih lebay).

Jerawat tetap muncul meski diakali ini itu... berarti memang ngga cocok.

Padahal (sekitar 2-3 tahun belakangan) kulit saya biasanya hanya bermasalah karena pms, stres, salah makan, dst. Jarang banget karena produk.

Tapi (imho), Wardah White Secret essence (kayaknya) beneran bagus untuk mencerahkan.

Daripada mubazir, saya pake buat meratakan warna punggung tangan yang lagi belang. Alhamdulillah progresnya lumayan cepat dan hasilnya baik.

Jadi, bukan berarti produk ini ngga bagus lho ya, emang sayanya aja yang ngga cocok :D

Wallahu a'lam.
Semoga bermanfaat.
Thanks for reading and have a nice day.
Post Comment
Posting Komentar

Please kindly check "Frequently Asked Questions" (FAQ tab on menu bar) before asking. Thank you! ^^