Wet n Wild MegaLast Lip Color Spiked with Rum & Cherry Bomb

Haloo :D

Meskipun aku bukan lip junkie, tapii... kalo disuruh pilih antara CC Cream atau lipstik, aku lebih pilih lipstick (lol yg penting udah pake pelembab/sunblock). Karenaaa... :D warna bibirku aslinya pucat. Lipstick secara instan bikin mukaku keliatan "bangun" dan segar. Nah, berikut lipstik favoritku untuk saat ini ^^




Spiked with Rum
Saking seringnya dipake, tulisan Wet n Wild di kemasan lipstik ini udah kehapus hahaha. Warnanya pas dan sesuai dengan tone kulitku. Aslinya lebih merah rum dibanding di foto di bibir. Kesannya feminin dan mature (tapi ngga ketuaan). Warnanya juga ngga norak. Cocok banget buat daily make up :D

Walau kesannya hangat dan cenderung lembut, tapi sekali oles warnanya udah keluar dan coveragenya pun baguus lhoo :D

Cherry Bomb
Beberapa waktu lalu, aku pengen coba lipstik warna gelap ala wanita kekinian, tapi susah buat dapetin yang klop di warna kulitku dan di kantong hati. Hal yang aku suka dari lipstik merah gelap adalah kesan confident dan ngga menye-menye. Akhirnya ketemu dengan Cherry Bomb. Meski temenku komen kayak abis minum darah ayam(?) but I still in love with this color :D yeay~

Updated ya... ini tampilan cherry bomb di bibir yang lebih jelas.
Maap-maap aja kalo lip colornya belepotan :)) beginilah kalo ngga dirapikan.

Cherry Bomb adalah perpaduan warna cherry dengan aksen smokey burgundy. Ngomong-ngomong, kalo dilap pelan dengan tisu, smokey bombnya pudar dan tinggallah warna cherry ala lip tint (staying powernya juga kurleb kayak liptint). Lumayan kan bisa dipake dengan dua cara hahahah :))

Ravin Raisin (lipstik ungu) ini review dari temenku...
Walau pake varian warna yang berbeda, aku dan dia sependapat tentang pigmentasi lipstik ini... Untuk harga yang relatif kejangkau, keitungnya emang bagus banget. Tepi bibir yang gelap dapat tercover dengan baik. Tapii... dia ngerasa Wet n Wild MegaLast Lip Color bikin bibir kering, jadi kudu pake lipbalm sebelum diapply. Masalahnya, kalo pake lipbalm, warnanya jadi kurang cetar ^^;

***

Akhir kata

Wet n Wild MegaLast Lip Color bisa jadi pilihan buat kamu-kamu yang lagi nyari lipstik dengan varian warna unik. Harganya relatif terjangkau, sekitar 50-75ribu, tergantung beli di counter atau online shop. Wet n Wild juga salah satu merk yang produk-produknya vegan and animal cruelty free.

Hasilnya semi matte. Aku sih nyaman-nyaman aja pake lipstik ini berjam-jam, tapi temenku ngerasa bibirnya jadi kering kerontang (kalo dipake tanpa lip balm).

Buat yang tepi bibirnya gelap, lipstik ini mempunyai coveragenya yang bagus, jadi ngga perlu khawatir bakal keliatan belang. Oiya, Wet n Wild MegaLast Lip Color transferred alias nyeplak di gelas atau tisu (masih perlu lip coat supaya warnanya ngga "geser"). Awet lebih dari 4 jam kalo ngga makan dan minum hehehe.

Ujungnya flat rounded --> buat aku yang ngga jago dandan, hasilnya kurang presisi, tepi bibir kudu dirapikan pake lip brush atau tisu. Menurutku selama masih bisa diakalin sih oke-oke aja. Yang paling ganggu adalah packagingnya ringkih banget, dari plastik jadi ongklek-ongklek gitu hiks hiks. Untungnya tertolong dengan warna hitam jadi keliatan rada eksklusif ;D

Semoga bermanfaat
Thanks for reading ♥ Love you all

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
14 Maret 2015 09.27 delete

yang penting udah pake sunblock lol sama kaya ku xD
spiked with rum warnanya cakep duh calm gitu ya warnanya
awalnya aku kira itu warna bibir asli *fotonya belum ngeload :p
tapi sayang sih anak sekolahan beli lip color pasti jarang diapakai -_-
thanks for reiew ka hanitis ^^

isthiutamid.blogspot.com

Reply
avatar
14 Maret 2015 09.55 delete

haha toast dulu kitaaa ( ^o^)/\(^o^ )
iyaa, makanya aku sukaa, karena jatohnya my lip but better x))
sama-samaa :D

Reply
avatar
Lia
14 Maret 2015 10.09 delete

penasaran pengen coba Cherry Bombnya. Pas di swatch di tangan sama di bibir beda ya. tapi kayaknya masih aman nih warnanya buat aku yang belom berani pake warna selain warna natural hehehe.

thanks yaaa infonya Hanitis :)

Reply
avatar
14 Maret 2015 11.50 delete

sorry, iya keliatan beda, karena faktor pencahayaan. aslinya persis seperti swatch di tangan :D yg foto swatch di bibir emang rencananya mau aku ganti, tapi daripada ga keposting-posting jadi pake yg ada dulu hahaha :))

iya, cherry bomb ini lipstik gelap yg cocok buat banyak warna kulit ^^ coba googling aja hehe.

sama-sama liaa :D

Reply
avatar
14 Maret 2015 15.26 delete

aku juga pecinta cc cream dan lipstick haha
Spike with rum nya bagus, mauu... hehe *padahal punya 3 biji kebungkus rapi*
warnanya soft banget, dan imo di foto gak peachy ternyata
aku keracunan liatnya *.*

destywidy.blogspot.com

Reply
avatar
14 Maret 2015 17.23 delete

waa jualan ya? :D
iya, emang ngga peachy, tapi lebih ke merah rum kalem ^^
aku juga keracunan liat review2 lipstik di blogmu *.* hahaha

Reply
avatar
Anonim
16 Maret 2015 09.38 delete

btw, kamu pakai sunblock merk apa nih?

Reply
avatar
16 Maret 2015 14.19 delete

Beli dimana nih Hanitis? Kok ya pas banget nih, aku lagi cari lipstik ini soalnya emang suka banget beli-beli banyak lipstik warna-warni. Yang Cherry Bomb tuh asik banget kayaknya, lagi kepingin yang red wine gitu warnanya.

Reply
avatar
16 Maret 2015 18.09 delete

kadang cuma ngandelin fitur uv protectionnya gizi super cream aja hahaha

Reply
avatar
16 Maret 2015 18.46 delete

Halo Merry :D
hahaha iyaa varian warnanya banyak dan lucu-lucu lho xD

aku belinya di tokopedia.com :D supaya bisa compare harga dan cek reputasi sellernya hehe. kalo di ig coba cek @preorderbymimo (namanya aja yg preorder, tapi barang ready stock), trusted seller, pengiriman cepat.

semoga membantu :D

Reply
avatar
17 Maret 2015 09.50 delete

Thank you Hani! *langsung cabut ke instagram *

Reply
avatar
18 Maret 2015 22.26 delete

hahaha, gak kok hani aku beli di fd jadi dapetnya murah banget sampai kalap beli 3 :D
waaw, sama2 keracunan ini hihi

Reply
avatar
23 Maret 2015 09.12 delete

waaa pengen doong xD ditunggu yaa reviewnya :D

Reply
avatar
Anonim
26 Juli 2015 14.44 delete

Waahh.. yg spiked with rum unyuk banget warna ny... sayang... kalo di aplikasi di bibir gw pasri warna ny ga secantik itu....
Kakaaa.. ksi tips doonk pemilihan warna utk bibir gelap. :(

Reply
avatar
26 Juli 2015 17.00 delete

Spiked with rum aslinya lebih rum dari di foto (ngga peachy), cuma karena fotonya pas siang-siang pake cahaya matahari jadi keliatannya begitu. ntar aku coba perbaiki fotonya.

Kalo bibir gelap, bisa cari review lipstik yang pigmentasi, daya tutup dan daya tahannya bagus, supaya lipstiknya mampu menutup warna bibir dan tepi yang gelap. Coba juga browsing tentang lip concealer untuk menyamarkan warna bibir yang gelap ^_^ maaf ya kalo ga bantu

Reply
avatar
3 Agustus 2015 08.55 delete

Updated: ^_^ udah aku ganti fotonya

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon