What's In My Pouch? (plus Quick Reviews)

Hello
welcome back to my blog ;D

Walau aku orangnya berantakan (definitely, lol), tapi aku suka banget nyimpen kosmetik, gadget, duit receh, dan printilan lainnya di pouch atau kantong-kantong lucuk. Pouch di postingan ini adalah salah satu yang aku bawa pas mudik kemaren. Yuks, mari kita ripiuw... :))


***


Missha M Perfect Cover BB Cream No. 23 
Pas BB Cream mulai ngetrend, ravenya Missha M Perfect Cover bertebaran dimana-mana. Produknya emang bagus sih. Coveragenya medium dan teksturnya liquid. Lumayan buat menyamarkan redness dan bekas bruntusan, tanpa memperjelas dry patch (bagian yang kering mengelupas) di kulitku. Sebenernya ini punya ibuku hehe, aku pinjam karena pas pulang cc creamku ketinggalan.

Clear & Clear Oil Control Film
Buat nyerap minyak berlebih, supaya muka ngga kilap-kilap minyakan.

POND'S Pimple Cover & Care Concealer Pen *klik kanan link untuk baca review :D

Tammia Retractable Brush
Bisa buat bedak, blush on, dan foundi/bb cream liquid (kalau diset agak turun). Hasilnya emang ngga se-flawless kuas make up profesional, tapi praktis dan cocok buat travelling. Bulu kuasnya cukup padat dan halus.



Cermin Saku
Hehehehe, sebagai orang yang hobi bersolek, kayaknya cermin udah jadi barang wajib ya x)) Suka banget dengan harganya yang murah desainnya yang simpel dan manis~


Koizumi Bijouna Nano Mist
Nano mist membantu melembabkan kulitku yang dehidrasi, supaya ngga gampang kering ngelupas. Hasilnya di aku biasa aja, emang cuma buat ngelembabin doang. Udah ngga aku pake karena ribet pake betere ^^;


***


Caring Colours Happy Lip Colour : No. 10 Brown Moon *klik kanan link untuk baca review :D
Warnanya MLBB (my lips, but better, lol). Karena di postingan sebelumnya cuma ada swatch di kulit, jadi, kali ini aku sertain tampilan di bibir.


Etude Dear Darling Lip Tint : No. 2 Real Red *klik kanan link untuk lihat swatch di kulit :D
Aku sukaaaaa banget lipstick/tint merah. Sayangnya bibir merah memperjelas redness dan spot jerawat meradang di kulit wajah T^T Jadi, tiap kulitku rewel, cuma dipake tipis-tipis aja. Foto di bawah ini lip tintnya aku timpa di atas Caring Colours Happy Lip Colour Brown Moon.


NIVEA Med Protection SPF 15 *klik kanan link untuk baca review :D

Lip on Lip Pure Lips *klik kanan link untuk baca review :D
Salah satu lip balm bagus dengan harga terjangkau.

***

Peralatan "make up"ku emang simpel, gitu-gitu aja, lebih doyan skin care soalnya :D
Jadi, barang apa aja yang pasti ada dalam pouch atau jadi favorit kamu? *lah, kefo.
Thanks for reading and have a nice day.

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
13 Agustus 2014 11.59 delete

kalo aku prefer bedak daripada cc cream/bb/ foundie :D

Reply
avatar
13 Agustus 2014 18.23 delete

waaaa dulu aku juga sering bawa bedak buat touch up, tapi sejak kulitku gampang kering, udah lama banget ga bedakan lagi :D

Reply
avatar
13 Agustus 2014 21.29 delete

lip tint di timpa sama caring color nya jadi cakep :)

Reply
avatar
20 Oktober 2014 23.46 delete

Salam... Mba, review donk tentang nano-nya soalnya saya ada niat beli nano spray, cuma karena mahal jadi harus tau dulu, bener ga' seperti yang di iklankan :D
Oia mba' pake camera apa? bagus photonya =)

Reply
avatar
12 November 2014 23.41 delete

Waalaikumsalam Devi, maaf banget baru bales
hehehe menurutku sih ngga seheboh yang diiklankan :D coba baca-baca di thread nano spray forum female daily say

pake Sony Cybershot w730 dan Canon eos 600d :D

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon