Mandi Cantik Dengan Varian Lux Baru

Hai semua 
Welcome back to my blog

Lux meluncurkan rangkaian produk baru. Excited banget waktu dikirimin paketan sama Lux, karena aku sempat pake Lux White Glamour selama bertahun-tahun hahaha. Penasaran seoke apa sih Lux yang baru? :D

Box paketannya sesuatu banget :)) kayak seserahan
Lux mengirimkan paket berisi 7 variant ukuran 250ml, 3 buah scented candle, shower puff, dan shower cap. Kemasan barunya lebih cantik dibanding kemasan yang dulu. Simple, tapi keliatan eksklusif dan mewah. Wewangian Lux yang sekarang pun diramu oleh ahli parfum terbaik di dunia.

siap-siap mandi cantik :3

***

Moisturizing Body Wash
Velvet Touch dan Soft Touch

Lux Velvet Touch (for noticeably smooth skin) dan Lux Soft Touch (for noticeably soft skin) mengandung keharuman bunga elegan yang lembut dan pelembab ringan SilkEssence, memberikan sensasi kulit halus selembut sutra. Lux Velvet Touch mengandung Jasmine dan Almond Oil, sedangkan Lux Soft Touch mengandung French Rose Infusion.


Aku ngga pernah ngandelin sabun untuk melembabkan kulit badan hehe. Kulit badanku gampang kering soalnya. Jadi, aku ngga gitu ngeh kalo SilkEssence yang terkandung dalam dua produk ini beneran ampuh atau ngga :D

***

Whitening Body Wash
White Glamour

Lux White Glamour (for fair, smooth skin) diperkaya dengan keharuman yang mewah dan bahan-bahan yang terkandung dalam beberapa produk perawatan pemutih terkenal, untuk kulit tampak lebih cerah, lembut bersinar. Unique Triple Ingredient System diformulasikan secara ahli dengan Mulberry Extract (mencerahkan), Madu (melembabkan), dan Microcrystals (mengeksfoliasi kulit yang kusam). 


Aku udah repurchase Lux White Glamour berkali-kali :)) Dari jaman lomba kreasi kaos Lux ituh (hahaha, lupa taun berapa). Kayaknya varian White Glamour beda kemasan doang deh. Ngomong-ngomong, sabun ini juga mengandung sunflower seed oil dan grapeseed oil. Tekstur sabunnya kayak ada butiran emasnya (kapsul sih sebenernya), ngga kayak varian lain, jadi kerasa banget "Lux"nya :D 


***

Refreshing Body Wash
Aqua Sparkle & Fresh Splash

Lux Aqua Sparkle (for invigorated refreshed skin) dan Lux Fresh Splash (for revitalized refreshed skin) memberikan sensasi kesegaran pada tubuh. Lux Aqua Sparkle mengandung paduan Mineral Salts, Seaweed, dan Sparkling Fresh Fragrance, sedangkan Lux Fresh Splash mengandung Luscious Aqua Lily, Refreshing Green Aple, dan Uplifting Fresh Fragrance.


Dua produk ini cocok banget buat mandi pagi atau pas kegerahan siang-siang. Fresh banget wanginya :D Paling sering aku pake karena seger dan ademnya tahan lama.

***

Fragrance Body Wash
Magical Spell & Secret Bliss

Lux Magical Spell (for a long lasting, enchanting scent on your skin) dan Lux Secret Bliss (for a long lasting, enchanting scent on your skin) memanjakan kulit dengan dengan wewangian mewah yang terinspirasi dari bunga-bunga eksotis saat sedang bermekaran, untuk keharuman mewah yang tahan lama. Lux Magical Spell mengandung Egyptian Violet dan Elemi Oil, sedangkan Lux Secret Bliss mengandung Black Orchid dan Juniper Oil.


Di antara semua varian, aku paling suka kemasan dua produk ini. Kesannya misterius (cailah) dan ngga menye-menye. Wanginya beneran eksotis dan unik banget. Magical Spell dan Secret Bliss biasanya aku pake sebelum gegoleran. Tidur jadi lebih enak karena wanginya menenangkan, bikin rileks. 

***

Semoga bermanfaat.
Thanks for reading ♥ Love you all.

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
10 Mei 2014 06.14 delete

kalo mau dapet kiriman kaya gini, gimana ya O__o ? hehe

Reply
avatar
10 Mei 2014 07.02 delete

waktu keluar varian baru, aku dapet email dari digital agency Lux, penawaran buat ngereview produk :D

Reply
avatar
16 Mei 2014 19.56 delete

aaiiinnggg keren.. tp beneran lho produk2 yang di review titis bikin pengen nyoba. bktinya.. aq yg bukan berjerawat tiba2 jerawatan trus aku kasih zaitun ma grapesed oil. ampuh banget tuh. kulitku perlahan-lahan mulai sembuh T_T terharu

Reply
avatar
17 Mei 2014 00.44 delete

aku juga terharu baca komen kamu T_T uwuwuw
*pelukan

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon