Viva Skin Food Cream

Kamis, 07 Maret 2013

Kalo ngomongin Viva Skin Food Cream, yang terlintas di otakku adalah cewek yang ngomong, "Perut terus yang dikasih makan, kulit juga dong!" Sama-sama makan deh~

Deskripsi produk [link]

Cream yang memberikan nutrisi dan kelembaban kulit secara mendalam serta menjaga vitalitas kulit.

Mengandung Vitamin A yang berperan dalam regenerasi sel kulit, Vitamin E sebagai Anti Oksidan dan menjaga elastisitas kulit, Vitamin F dan Cholesterin untuk mencegah kekeringan kulit.

Pemakaian secara rutin membuat kulit tampak sehat dan lembut terawat. Sesuai untuk daerah tropis.


Cara pemakaian

Oleskan Viva Skin Food Cream secara merata pada kulit wajah, dan seluruh badan terutama bagian kulit yang kering dan kasar seperti tangan, siku, lutut dan tumit.

Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari sesudah mandi dan sebelum tidur.



Alasanku memakai Viva Skin Food Cream
  • Paling pas menggunakan pelembab jenis krim untuk kulitku yang kering, tapi tidak pecah-pecah.
  • Melembabkan tanpa meninggalkan kesan lengket di kulit.
  • Murah. Ukuran 22 gr sekitar lima ribu rupiah.
  • Mudah diperoleh.
  • Kemasan praktis, gampang dibawa kemana-mana.
---

In my opinion...

Pelembab badan yang aku gunakan saat ini ada dua, yaitu minyak biji anggur dan Viva Skin Food Cream. Minyak biji anggur biasanya aku pake kalo lagi di kosan. Nah, kalau beraktivitas di ruang ber-AC, aku pake Viva Skin Food Cream.

Banyak yang tanya, "Viva Skin Food Cream bisa bikin putih ngga sih?" Jawabannya, ngga.

Produk ini fungsinya untuk menutrisi, melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit. Meski tidak memutihkan, produk ini membuat kulit menjadi lebih sehat. Kulit yang sehat tentu akan terlihat cerah dan ngga kusam.

Viva Skin Food Cream membuat kulitku jadi lebih halus dan lembab. Khusus area siku dan tumit (area kulitku yang kering banget), biasanya aku oles beberapa kali untuk menjaga kelembaban kulit di ruang berAC setelah setengah atau satu jam sejak apply pertama.

Dengan kata lain, Viva Skin Food Cream kurang mampu mempertahankan kelembaban di area kulit yang sangat kering.

Produk ini sudah lama aku gunakan. Menurutku Viva Skin Food Cream adalah produk lokal yang recommended sebagai hand and foot cream dengan harga yang terjangkau.

Wallahu a'lam.
Semoga bermanfaat.
Thanks for reading and have a nice day.