Lipstick Hare (Lipstik Hijau)

Yang sering dapet oleh-oleh haji dan umroh pasti tau lipstik ini. 


Tenang aja. Lipstik hijau ini berubah jadi warna pink setelah dioleskan di bibir. Waaaw, mejik!

Di toko oleh-oleh haji, lipstik ini punya tagline: "membuat wanita sholehah menjadi sedap dipandang suami" *ngakak* *tutup muka pake wajan*

Oiya, di kemasan lipstik ngga tercantum ingredients :)) Lipstik ini udah ada sejak lama dan sering dipake sama ibu-ibu yang sedang umroh atau naik haji. Di bawah tube lipstick ini ada tulisan HARE Lipstick 33, Made in Taiwan. Best before date: April 2015.


Plus +++
♥ Hasilnya natural matte. My lips but better :))
♥ Biasanya dijual di toko busana muslim atau toko oleh-oleh haji. Harganya sekitar lima ribuan.

Minus ---
♥ Tahan sekitar 2 jam doang. Apalagi kalo abis makan dan minum, cepet banget lunturnya.
♥ Kemasannya dari plastik. Tutupnya juga gampang lepas.
♥ Ngga tau kandungannya apa aja, secara barangnya juga ngga jelas gini :)) Tapi lipstik ini ngga tahan lama dan warnanya pun ngga begitu terang. Sepertinya ngga mengandung logam berat (amin).

Thanks for reading ;D Love you all

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
17 Juni 2013 21.11 delete

syg bgt aq g cocok make yg ini, bikin bibir ku perihhh (pdhl tmn make y sm kyk bibirmu jatuhnya bagus beud)

Reply
avatar
18 Juni 2013 02.26 delete

x( waaaaaahh cocok2an yah berartii

Reply
avatar
18 September 2013 16.02 delete

hai hanitis,aku tertarik banget sama lipstik ini.kamu beli lipstik ini di toko mana?kebetulan aku juga tinggal di semarang,tepatnya dekat undip.
trims
@nurinaanastasia

Reply
avatar
18 September 2013 16.07 delete

hai nurina :D salam kenal yaah
di toko-toko baju muslim ada, ato di java mal yang depan hypermart deket eskalator ada yang jual barang2 oleh-oleh haji gitu :D

Reply
avatar
22 Oktober 2013 11.03 delete

Haii hanitis .. aku juga baru beli kemarin nih lipstick gara2 diajakin temenku harganya 5rb di kauman johar, kata temenku nih lipstick tahan sampe seharian *ngarepnya sih gitu* baru make hari ini nih >_< semoga emang tahan seharian .. tapi dengan harga segitu?? Apa bisa :/

Reply
avatar
23 Oktober 2013 23.34 delete

haai juga annaa :D salam kenal yaa
:O waa kalo di aku ga awet lho warnanya, ga tahan lama, ga tau kenapa heheheheh
tapi aku suka warnanya keliatan natural banget xD

Reply
avatar
10 Juli 2015 13.46 delete

Hai.. salam kenal. Aku pake lipstik ini juga, soalnya awet, tahan meskipun dipake makan minum wudhu. Tapi warnanya 1 macem aja ya? Ada warna lainnya ga yah?

Reply
avatar
11 Juli 2015 08.48 delete

Halo :D salam kenal juga
kalo ngga salah inget ada yg warna oren (dulu pernah browsing-browsing), tapi kayaknya ga dijual di Indonesia ^^;

Reply
avatar
Oca
5 Agustus 2015 13.11 delete

Nyari gincu eh nyasarnya ke hani jg ^_^ aku rencana mau beli ini karena pake lipbalm jadi kering kekopek gitu :p sebagai alas lipstick bisa gak ya?

Reply
avatar
6 Agustus 2015 09.50 delete

halooo :D bisa sih, tapi gincu ini bikin bibir kering lho kalo ketebelan (dioles berkali-kali cmiiw) :( eniwei buat alas lipstick kayaknya mending beli lip concealer (coba cek di tokopedia banyak yg jual, kebanyakan yg etude punya) atau dialas pake bb/cc cream ^_^

Maaf kalo ngga membantu

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon