Etude Dear Darling Neon Tint No. 1

Hai \(>.<)/
Apa kabar?
Selalu gembira yaaa hap hap hap!

Etude Dear Darling Neon Tint No. 1 (orange) adalah kesayangan aku banget *kecup liptint*

Aku penggemar lipstick/liptint warna oraye (^^)

Selain oranye, ada warna pink dan magenta.

Aplikatornya lembut dan empuk(?)


Plus +++
♥ Liptint ini teksturnya agak creamy, ngga begitu kental, ngga terlalu cepat kering. Jadi, gampang dipake dan diratakan untuk orang yang ga jago pake liptint sekalipun kayak aku :))
♥ Warnanya keliatan jelas (pigmented, judulnya aja neon).
♥ Kalau ngga sengaja ketelan(?) rasanya kayak permen, ngga pahit seperti lipstick pada umumnya.
♥ Tahan sampai 4-5 jam. 
♥ Ngga nempel/meninggalkan bekas di gelas atau tissue. Ini yang bikin aku lebih suka liptint daripada lipstick.
♥ Awet dan irit. Udah 4 bulan lebih belum abis-abis. Padahal sering banget dipake.
♥ Hasilnya natural.
♥ Ngga bikin bibir kering dan pecah-pecah.

Minus ---
♥ Menurutku ngga ada :))

Thanks for reading ;D Love you all

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
2 Februari 2013 20.35 delete

penegnn jugaa ayg oreennnn
,,,aq kemaren juga udh cobaaa yang neon pink , bagusss cantik warnanyaa,,,ama fresh cery orange tapi yg orange FC JADI KAYAK WARANA ALAMI bibir,,jadinya pink gtuuu,,,
siap2 masuk list :)
# toss bwt pencintaaa lip tint jg

Reply
avatar
2 Februari 2013 23.33 delete

hahahahaha iyaaa :)) tooss!
Waa aku malah ngga kepikiran nyoba yg pink :)) sukanya warna yang ngejreng sii haha..
Emang bagus ya :D ni aku juga rencana mo repurchase kalo udah abis

Reply
avatar
3 Februari 2013 21.26 delete

aq ngincernya yg pink amaa si orenn,,,tp brhbg lagi stokknyaa lagi abisss,..
iaaa kalo pink efeknyaaa alami gtuu yaa, biar gak pucet, tp yg oren bikin happy mood ya soalnyaa warna nyaa keyennn,,,
iaaa,aq jugaa,,sukaa warananya,,
:)

Reply
avatar
4 Februari 2013 14.22 delete

iyaa sis, kalo pink kurang ngejreng buat jalan2 huahahahah :))
yg oren emang cakeeep >.<

Reply
avatar
Niken
2 Maret 2013 07.40 delete

tiseee...itu beli dimanah?*katrok

Reply
avatar
2 Maret 2013 11.27 delete

Ada di counter etude atau online shop heheheh

Reply
avatar
13 Maret 2013 23.14 delete

ikutan nimbrung nih, aku punya yang warna pink, tapi bukan edisi Neon.

menurut review yang kubaca-baca di inet sih, warna dear darling liptint yang pink neon sama yang biasa nggak jauh beda kalo diaplikasiin ke bibir.

menurutku juga nih ya, warna pinknya si dear darling (biasa) cukup gonjreng kok sis buat dipake jalan2 apalagi pesta,

malahan kalo kita make 2 layer di bibir, warnanya langsung keluar, bibir kita bisa mirip dikit lah ama bibir marylin monroe nan aduhai itu (yakali, ngarep :p). Tapi, pink merahnya emang bikin kita berasa seksi gitu sih sis, di aku sih lebih tepatnya yang ngerasa gitu, hahaha :D

Reply
avatar
13 Maret 2013 23.55 delete

Hooo :O gitu yaa..
Soalnya aku liat temenku pake ga gonjreng-gonjreng amat hahahahah

Reply
avatar
27 Juni 2013 17.14 delete

cek mylovelysister.com ^^

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon