Skin Care Talk // Personal Thought // Blogging Experience

Etude Dear Darling Neon Tint No. 1

Sabtu, 02 Februari 2013
Etude Dear Darling Neon Tint No. 1 (orange) saat ini adalah kesayangan aku banget. Selain oranye, produk ini juga tersedia dalam warna pink dan magenta. Aplikatornya lembut dan empuk(?).




Plus +++
Liptint ini teksturnya agak creamy, ngga begitu kental, ngga terlalu cepat kering. Jadi, gampang dipake dan diratakan untuk orang yang ga jago pake liptint sekalipun kayak aku :))
Warnanya keliatan jelas (pigmented, judulnya aja neon).
Kalau ngga sengaja ketelan(?) rasanya kayak permen, ngga pahit seperti lipstick pada umumnya.
Tahan sampai 4-5 jam.
Ngga nempel/meninggalkan bekas di gelas atau tissue. Ini yang bikin aku lebih suka liptint daripada lipstick.
Awet dan irit. Udah 4 bulan lebih belum abis-abis. Padahal sering banget dipake.
Hasilnya natural.
Ngga bikin bibir kering dan pecah-pecah.

Minus ---Menurutku ngga ada :))

Thanks for reading and have a nice day.
10 komentar on "Etude Dear Darling Neon Tint No. 1"
  1. penegnn jugaa ayg oreennnn
    ,,,aq kemaren juga udh cobaaa yang neon pink , bagusss cantik warnanyaa,,,ama fresh cery orange tapi yg orange FC JADI KAYAK WARANA ALAMI bibir,,jadinya pink gtuuu,,,
    siap2 masuk list :)
    # toss bwt pencintaaa lip tint jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha iyaaa :)) tooss!
      Waa aku malah ngga kepikiran nyoba yg pink :)) sukanya warna yang ngejreng sii haha..
      Emang bagus ya :D ni aku juga rencana mo repurchase kalo udah abis

      Hapus
  2. aq ngincernya yg pink amaa si orenn,,,tp brhbg lagi stokknyaa lagi abisss,..
    iaaa kalo pink efeknyaaa alami gtuu yaa, biar gak pucet, tp yg oren bikin happy mood ya soalnyaa warna nyaa keyennn,,,
    iaaa,aq jugaa,,sukaa warananya,,
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sis, kalo pink kurang ngejreng buat jalan2 huahahahah :))
      yg oren emang cakeeep >.<

      Hapus
    2. ikutan nimbrung nih, aku punya yang warna pink, tapi bukan edisi Neon.

      menurut review yang kubaca-baca di inet sih, warna dear darling liptint yang pink neon sama yang biasa nggak jauh beda kalo diaplikasiin ke bibir.

      menurutku juga nih ya, warna pinknya si dear darling (biasa) cukup gonjreng kok sis buat dipake jalan2 apalagi pesta,

      malahan kalo kita make 2 layer di bibir, warnanya langsung keluar, bibir kita bisa mirip dikit lah ama bibir marylin monroe nan aduhai itu (yakali, ngarep :p). Tapi, pink merahnya emang bikin kita berasa seksi gitu sih sis, di aku sih lebih tepatnya yang ngerasa gitu, hahaha :D

      Hapus
    3. Hooo :O gitu yaa..
      Soalnya aku liat temenku pake ga gonjreng-gonjreng amat hahahahah

      Hapus
  3. tiseee...itu beli dimanah?*katrok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di counter etude atau online shop heheheh

      Hapus
    2. cek mylovelysister.com ^^

      Hapus

Selain melalui kotak komentar, bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com. Also, please kindly check "Frequently Asked Questions" (FAQ tab on menu bar) before asking. Thank you! ^^