Skin Care Talk // Personal Thought // Blogging Experience

Caring Colours Happy Lip Colour (Ever Sun & Brown Moon)

Sabtu, 02 Februari 2013
Hello. Kali ini aku mau review Caring Colours Happy Lip Colour seri Ever Sun dan Brown Moon. Lipstick ini punya tagline Don't Worry, Be Happy. Sesuai sama serinya : Happy Lip Colour.


Deskripsi produk
[link]


Mengandung ekstrak sacha onchi oil dan brazilian pepper yang kaya akan omega 3 untuk menghindari bibir pecah-pecah dan menjaga bibir dari pengaruh buruk lingkungan.

Dilengkapi dengan moisture core dengan formula complete moisturizer ingredients yaitu hyaluronic acid, avocado oil, dan wild mango extract (yang diambil adalah biji buah mangganya) untuk menjaga bibir supaya sehat dan lembab.



---foto bagian ini dihapus, sorry---

Anyway, Brown Moon berwarna cokelat dengan hint oranye (jadi bibir ngga keliatan pucat), dan Ever Sun berwarna merah dengan hint oranye juga (warna aslinya lebih merah dibanding foto). Sayangnya aku udah ngga punya Ever Sun lagi ^^; jadi belom bisa foto ulang.

Plus +++
Ada pelembabnya di tengah, jadi ngga bikin bibir kering dan pecah-pecah.
Murah. Rp 26.000/pcs.
Pilihan warnanya banyak.
Mudah diperoleh. Tersedia di supermarket dan toko kecantikan.

Minus ---
Kemasannya dari plastik.
Staying power (tanpa makan dan minum) sekitar 3-4 jam aja.
Seri Ever Sun susah diratain di bibirku -,- solusinya, pake lip brush. <-- padahal emang ga jago pake lipstik, harap maklum.

Ngomong-ngomong, lipstick ini juga bisa dibeli secara online di martha tilaar shop..

Semoga bermanfaat.
Thanks for reading and have a nice day.
8 komentar on "Caring Colours Happy Lip Colour (Ever Sun & Brown Moon)"
  1. swatch di lips doong :D wah murah bgt ya 26rb, di tmptku 35 rb TT__TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu pernah ada swatch di bibir >.< tapi karena bureng dan kualitas fotonya ga gitu bagus (warnanya jadi keliatan beda) jadi aku apus ^^ ntar aku sertain lagi

      iyaa, aku belinya di toko pusat kosmetik gitu jadi dapetnya lebih murah :D

      Hapus
  2. swatches di bibirnya masukin dong kesini plissss.. penasaran sama lipen yg satunya lagi >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu say, baru aku masukin lagi, foto pake kamera lama >.< jadi, maap ya kalo kurang jelas. aslinya yang ever sun lebih merah-oranye dibanding di foto.

      Hapus
    2. hihi, baru aku liat lagi ni >.<
      asik udah di aploddd :D
      umh, kalau yg brown moon itu coklatnya coklatnya ada hint orens nya? bakal cocok ga ya kalau yg dikulitnya mediun/ medium ten gitu? bikin cerah ga ya?
      takutnya malah jadi biasa aja/malah keliatan kucel ky yg belum mandi kaya lipen nude yang lain >.< hihi...

      Hapus
    3. iyaa, tapi tetep cokelatnya yg dominan :D kulitku juga 11-12 sama kamu, ni krn ada hint oranyenya jadi ngga keliatan pucat, bikin muka keliatan cerah tapi tetep natural :D

      >.< itu aslinya ngga nude lho, krn kameranya kurang tajem buat nangkep warnanya, sorry

      Hapus
    4. wahhhhh jadi kepengennnn nih kalau bikin keliatan cerah tapi tetep natural mah >.< soalnya jarang banget ni ada yang nyediain tester caring kalau ke toko kosmetik... huhuhu

      Hapus
    5. kalo aku belinya di toko pusat kosmetik, jadi di counter martha tilaar semua warna ada testernya... bisa lihat katalog di atas, warna cokelat atau nudenya pun punya banyak varian, jdi bisa diicip2 mana yg paling sesuai dgn kulit kita (yg ga bikin keliatan kucel) >.<

      Hapus

Selain melalui kotak komentar, bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com. Also, please kindly check "Frequently Asked Questions" (FAQ tab on menu bar) before asking. Thank you! ^^