Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner (01 Blackest Black)

Rabu, 20 Februari 2013
Karena sering nyoba-nyoba liquid eyeliner punya anak kosan, akhirnya aku tergoda juga buat beli -___- Ngga apa-apa deh. Itung-itung latihan pake eyeliner cair, siapa tau berguna di masa yang akan datang hahaha *rasionalisasi.


01 Blackest Black.
2,5 ml.
Waterproof.
Sebelum digunakan, dikocok dulu.
Ophthalmologist Tested.

Kuas aplikatornya kaku dan berujung lancip.



A : Smudgeproof. Diusap dua-tiga kali warnanya tetap stay dan awet.
B : Setelah kena air dan digosok kenceng dua-tiga kali :))


Left : without eyeliner
Right : with eyeliner

Sebenernya aku ngga jago pake eyeliner cair. Tapi dengan Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner ini, aku bisa bikin garis yang rapi,bahkan bisa gambar ♥ dengan mudahnya.

---

In my opinion...

Menurutku Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner ini cocok buat cewe-cewe yang pengen belajar pake eyeliner cair. Liquid eyeliner ini gampang banget digunakan untuk yang ngga jago pake eyeliner sekalipun seperti aku.

Kalo bikin garisnya rada belepotan, bisa dirapiin pake cotton bud. Soalnya eyeliner ini baru bener-bener kering setelah kurang lebih 2-3 menit.

Aku pengen coba warna lain, cokelat maybe.

Plus +++Daya tahannya oke. Kurang lebih 5 jam ngga ada tanda-tanda smudge. Lewat 6 jam, keusep dikit, warnanya pudar. #FYI kelopak mataku gampang berminyak.
Pigmented. Warnanya cenderung matte.
Waterproof, kecuali kalo kamu basahi dan gosok dengan tekanan beberapa kali.
Ujung kuas yang kaku dan lancip memudahkan kita untuk membuat garis yang rapi.
Worth the price. Harganya sekitar Rp 30.000.
Aman digunakan di sekitar area mata.
Mudah diperoleh. Tersedia hampir di semua toko kosmetik dan department store.

Minus ---
Menurutku ngga ada.


Semoga bermanfaat.
Thanks for reading and have a nice day.
2 komentar on "Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner (01 Blackest Black)"
  1. aku pengen banget coba eyeliner..baca postingan ini aku jadi..MUPENG! Dx

    BalasHapus

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis.