Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner (01 Blackest Black)

Hello sweet heart :D

Karena sering nyoba-nyoba liquid eyeliner punya anak kosan, akhirnya aku tergoda juga buat beli -___- Ngga apa-apa deh. Itung-itung latihan pake eyeliner cair, siapa tau berguna di masa yang akan datang hahaha *rasionalisasi.

01 Blackest Black.
2,5 ml.
Waterproof.
Sebelum digunakan, dikocok dulu.
Ophthalmologist Tested.

Kuas aplikatornya kaku dan berujung lancip.

A : Smudgeproof. Diusap dua-tiga kali warnanya tetap stay dan awet.
B : Setelah kena air dan digosok kenceng dua-tiga kali :))

Left : without eyeliner
Right : with eyeliner
#FYI sebenernya aku ngga jago pake eyeliner cair.
Tapi dengan Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner ini, aku bisa bikin garis yang rapi,
bahkan bisa gambar ♥ dengan mudahnya (^^)

In my opinion...
♥ Menurutku Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner ini cocok buat cewe-cewe yang pengen belajar pake eyeliner cair. Liquid eyeliner ini gampang banget digunakan untuk yang ngga jago pake eyeliner sekalipun seperti aku.
♥ Kalo bikin garisnya rada belepotan, bisa dirapiin pake cotton bud (^^). Soalnya eyeliner ini bener-bener kering setelah kurang lebih 2-3 menit. 
♥ Aku pengen coba warna lain, cokelat maybe (>.<).

Plus +++
♥ Daya tahannya oke. Kurang lebih 5 jam ngga ada tanda-tanda smudge. Lewat 6 jam, keusep dikit, warnanya pudar. #FYI kelopak mataku gampang berminyak.
♥ Pigmented. Warnanya cenderung matte.
Waterproof, kecuali kalo kamu basahi dan gosok dengan tekanan beberapa kali. (^^;)
♥ Ujung kuas yang kaku dan lancip memudahkan kita untuk membuat garis yang rapi.
Worth the price. Harganya sekitar Rp 30.000.
♥ Aman digunakan di sekitar area mata.
♥ Mudah diperoleh. Tersedia hampir di semua toko kosmetik dan department store.

Minus ---
♥ Menurutku ngga ada.



Thanks for reading :D Love you all

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
21 Februari 2013 01.31 delete

aku pengen banget coba eyeliner..baca postingan ini aku jadi..MUPENG! Dx

Reply
avatar
21 Februari 2013 06.25 delete

Hahahahhaha xD iyaaa coba aja~

Reply
avatar

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon