Wardah Peeling Cream

Wardah Peeling Cream diformulasikan khusus untuk menjaga kelembaban kulit dengan scrub lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, membantu proses regenerasi kulit, dan membuat kulit tampak lebih lembab.


Cara pemakaian
Oleskan merata pada wajah dan leher yang telah dibasahi. Pijat lembut dengan gerakan memutar. Angkat dengan washlap atau tisu basah. Bilas dengan air hangat.

Perhatian!
Hindari penggunaan peeling cream pada kulit yang kering dan sensitif, atau sedang berjerawat. Hindari kontak dengan mata.

Komposisi
Water, Talc, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Cocamidopropyl Betain, Polyethylene, Carboxymethyl Cellulose, Fragrance, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Sorbitan Monooleate, Disodium EDTA,  Tocopheryl Acetate, BHT, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chlorida, Methylisothiazolinone.

A : Wardah Peeling Cream
B : Wardah Peeling Cream setelah diratakan.

Peeling ini berupa krim dengan scrub yang lembut. Wangi parfumnya tajem dan menurutku lumayan mengganggu. Aku pake peeling ini untuk area hidung doang (>.<) 

Setelah selesai peeling, kulit hidungku jadi lembut dan aku pikir komedonya hilang. Awalnya puas. Tapi besoknya hidung balik kasar lagi. Ngga jadi puas deh hahaha. Akhirnya Wardah peeling cream ini turun kasta, aku pake buat ilangin daki-daki di badan aja :)) Aku malah lebih suka dengan hasil peeling cream ini di tangan, kaki, dan armpit daripada di muka (>.<) 

Hidungku gradakan banget kali ya, jadi ngga mempan kalo pake peeling cream ini. Sebelumnya aku pake Cure Natural Aqua Gel, bagus banget hasilnya, (>.<) tapi belum sempat order lagi.

Baca juga review produk Wardah lainnya
1). Minyak Zaitun Wardah
2). Wardah Olive Soft Scrub
3). Wardah Pore Tightening Toner

Thanks for reading :D Love you all 

Blogging since 2011 // Twenty-something, but not quite grown up // Over-thinker // Acne-proner // Minguk admirer // Addicted to mineral water // Contact : haihanitisblog@gmail.com

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. EmoticonEmoticon