Skin Care Talk // Personal Thought // Blogging Experience

Magic Plus White Cream

Minggu, 09 Desember 2012
Mungkin banyak yang penasaran ya dengan Magic Plus White Cream yang menjanjikan mampu memutihkan wajah hanya dalam 1 menit.

[sumber]
[sumber]
Krimnya ringan dan gampang banget diratakan di kulit

Kabar menggembirakan, krim ini ngga bikin break out di kulitku yang rewel. Meski ada jerawat yang meradang, krim ini ngga memperparah jerawatku. Malah ada jerawat kecil yang mengering setelah memakai krim ini. Tapi, gatau kenapa aku tetep nganggep ini sebagai "produk make up" dengan "healing" agent. Jadi, ya ngga aku perlakukan (halah) sebagai skin care untuk penggunaan harian hehe.

Krim ini biasanya aku pake pas lagi buru-buru mau kemana gitu ya, padahal muka lagi kucel-kucelnya. Tinggal apply krim ini sambil pijet-pijet kulit muka, nunggu semenit-dua menit, cuci, lap muka, cling... muka langsung cerah, fresh, lembut, dan halus. Aku ulang sekali lagi yaaa... cerah, bukan putih. Jadi, misal kulit kamu aslinya ngga putih ya ngga usah ngarep kulit kamu jadi putih secara ajaib dengan menggunakan krim ini.

Baca juga : Kulit Putih = Cantik?

Krim ini memang memberikan hasil yang instan seperti janjinya. Mungkin yang bakal rasain efek whitening instannya ya orang yang kulitnya emang dari sononya udah putih :)) Sedangkan aku, yang kulitnya cokelat-khas-Indonesia cuma kecipratan efek brighteningMagic plus white juga mengklaim efek instan tersebut dapat bertahan kurang lebih hingga 7 jam. Sayangnya, efek cerah itu hanya bertahan sekitar 2-3 jam di kulitku.

(foto menggunakan flash)
A : dengan magic white cream
B : tanpa magic white cream

See? Efek instannya mencerahkan, bukan memutihkan. Menurutku, krim ini recommended untuk orang yang pengen terlihat fresh tanpa make-up pas lagi capek dan kucel-kucelnya. (^^) Katanya sih penggunaan rutin bisa bikin putih beneran. Meski banyak testimoni yang puas dengan Magic Plus White, aku perhatiin orang yang pake rutin tiap hari kulitnya gada perubahan signifikan dan tetep kusam pas ngga pake krim ini. Balik lagi ke cocok-cocokan kali yaa... 
Kekurangan yang paling mencolok dari krim ini mungkin dari sisi harganya ya -____- Kalo dipikir-pikir harganya mahal banget untuk krim yang menurutku ternyata biasa aja. Tapi ya mempertimbangkan fungsinya yang lumayan "menolong" di saat mesti keluar rumah dan muka lagi kusam banget, agak worth it sih...

Yang berminat bisa ceki-ceki di official online shop-nya Magic Plus White --> [link]
Thanks for reading and have a nice day.
10 komentar on "Magic Plus White Cream"
  1. Wah menarik juga mba, tp aku mau tanya nih skrg kan ku lg pakai skincare dokter apa ga bahaya ya kalo mau pakai cream ini jg? Atau cream ini bs jg dipakai sbg skincare atau hanya kosmetik yg dipakai pd saat diperlukan saja ya mba??

    BalasHapus
    Balasan
    1. krim ini bisa dipake sesekali aja (anjurannya pun hanya 2-3x seminggu) sebagai perawatan pendamping atau sebagai alas make up. untuk lebih amannya coba konsultasikan aja ke dokternya :D

      Hapus
  2. saya udah coba krim ini.hasilnya menurutku biasa aja sih.untung bukan beli sendiri...hi..hi..dari kakakku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ^_^ terima kasih sharing pengalamannya

      Hapus
  3. Aku dah pakai magic plus selama krg lbh 3th,dan aku puas dengan hasilnya,tp saat ini break dl,karena coba pke vitacid gara2 habis perawatan dr skincare muka tambah jerawatan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sharingnya :) semoga infonya bermanfaat untuk yang tertarik menggunakan magic plus white cream.

      Hapus
  4. pengalaman menggunakan magic plus,, ekspetasi saya terlalu tinggi, karena saya kira akan bikin wajah bener2 kinclong but -_- failed ,, nggak pengaruh banyak, dan malah berjerawat T_T ,, mungkin jenis kulit kali yak,, alhamdulillahnya cm dikasih,, wekekek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waa :( malah jadi jerawat ya... Iya cocok-cocokan sis ^_^ ada juga yg puas dengan hasilnya... Terima kasih udah sharing di sini :)

      Hapus
  5. Info dong beli ini dimanaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah lama banget produk ini, sekarang ngga tau bisa didapet dimana sis , maaf...

      Hapus

Selain melalui kotak komentar, bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis. Also, please kindly check "Frequently Asked Questions" (FAQ tab on menu bar) before asking. Thank you! ^^