Oriflame Lash Booster

Sabtu, 17 November 2012
Aku punya kebiasaan ngucek-ngucek mata, alhasil bulu mataku jadi gampang rontok. Sampai-sampai bulu mata bagian kanan itu lebih "sepi" dibanding yang kiri. Berhubung ada anak kosan yang jualan oriflame, aku jadi tau tentang Oriflame Lash Booster, sering nyoba pake punya dia juga si... (^^) Sayangnya udah beberapa kali nitip beli, stoknya kosong terus. Udah jarang muncul di katalog juga.

Akhirnya aku beli secara online di mbak-mbak member oriflame dan kebetulan stoknya tinggal satuu! Lucky me... >.<


Aku ngga jago make ginian >.< jadi, beberapa kali sering kena mata. Tapi kok ngga perih ya? (._.) Malah kerasa seger mint gitu.

Sekitar 2,5 bulan aku pake lash booster ini, hasilnya bulu mataku jadi ngga gampang rontok lhooo. Efek yang aku peroleh antara lain mempercepat tumbuhnya bulu mata yang rontok dan memperkuat akar bulu mata (^^) Beberapa review lain juga menyebutkan Oriflame Lash Booster ini bisa memanjangkan dan melebatkan bulu mata. 

Thanks for reading ;)
2 komentar on "Oriflame Lash Booster"
  1. aku masih punya stock bbrp kalau mau :)
    08170586199 vena
    tq

    BalasHapus

Bisa juga kirim email ke haihanitisblog@gmail.com atau direct message instagram @haihanitis.